[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Dividieron en el pantano de Caracas.

Guaros de Lara no pudo sellar la primera barrida en el campeonato y en condiciĆ³n de visitante, al ceder ante el equipo de Cocodrilos de Caracas en el segundo partido de la serie, con marcador de 89 por 81 en el Parque Naciones Unidas de  la ciudad Capital.
Guaros no pudo dominar su registro de esta temparada.
El comienzo del partido el equipo de  Caracas  comenzaba con un ataque ofensivo el cual hacia que la defensa guara se desequilibrara y permitĆ­a varias acciones efectivas en el tablero y permitir que los saurios despertaran temprano el marcador, que poco despuĆ©s fue disminuyendo la ventaja, ya que los larense no cedĆ­an y volvĆ­an luego de  la mitad de tiempo para asĆ­  colocar las  acciones por diferencias mĆ­nima de un punto  y concluir el cuarto con victoria para los capitalinos con pizarra de 20 a 19.
Nuevamente el partido volvĆ­a a tener una paridad en el comienzo del segundo parcial del juego, ya que cocodrilos de Caracas no  aumentaba la mayor diferencia que era de 6 puntos en el marcador y abrir brechas que permitieran estar cĆ³modos, pero eso solo durarĆ­a los primeros 7 minutos ya que la defensiva guara se venĆ­a abajo permitiendo una seguidilla 12 puntos que concedĆ­an  que los de la capital se fueran arriba con diferencia de 10, en donde despuĆ©s de esa ventaja los larense solo respondieron con un tiro de tres he irse al descanso con marcador de 43- 36.
Llegaba el tercer cuarto con ventaja para los locales, en donde seguĆ­an manteniendo su juego ofensivo y defensivo sin permitir muchas libertades por parte de su contario y mantenĆ­a el marcador en donde guaros trataba de hacer llegadas pero no encontraba espacios claro para estas.
Guaros seguĆ­a buscando el marcador desde el primer minutos del Ćŗltimo cuarto pero no lograba su objetivo, pero a los cincos minutos de este, daba un acercamiento en la pizarra que ponĆ­a a pensar a los dirigidos por NĆ©stor Salazar reduciendo una diferencia de 10 puntos a 5 tantos, en donde todo parecĆ­a una reacciĆ³n importante pero que serĆ­a opacada por los errores cometidos por la ofensiva que no lograba concretar en los Ćŗltimos minutos para asĆ­ Cocodrilos  asegurar la victoria del juego con marcador de 89 a 81.
 Los mejores anotadores del equipo de Guaros fueron NĆ©stor Colmenares 20Ptos; Lazar Hayward 13Ptos;Luis Bethelmy 11Ptos, mientras que por Cocodrilos: Miegel Paul 20Ptos;Cesar GarcĆ­a 20Ptos; Jonathan Flowers 14Ptos.

El prĆ³ximo encuentro del equipo Larense serĆ” el prĆ³ximo lunes para recibir a Panteras de Miranda para una serie de dos compromisos dichos encuentros a efectuarse  en el Domo Bolivariano a las siete y treinta de la noche.

Escrito por: JosƩ AndrƩs Matheus /@joseandresmatheus23