[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Eliminado Deportivo Lara del Torneo Apertura 2019

El último cartucho que le quedaba a los dirigidos por Leonardo González era conseguir la victoria en Maracaibo y ligar una serie de resultados que lo llevaran a estar entre los ocho equipos clasificados a luchar por el Torneo Apertura de la LigaFutve, pero ese sueño se esfumó tras sufrir una dolorosa derrota de 1-0 contra el Zulia FC en el Pachencho Romero, dejando al Deportivo Lara “sin el chivo y sin el mecate” por la eliminación de la Copa Libertadores y ahora en el octogonal.

El inicio del partido fue de vértigo puro por parte de ambas oncenas, donde los petroleros exigieron en varias oportunidades al guardameta Carlos Salazar quien respondió de gran forma evitando la apertura del marcador, los rojinegros aprovechaban las contras para llegar al arco del Zulia FC, pero los embates eran defendidos por la defensa marabina.
El partido entró en un letargo durante el resto del primer tiempo, pero con insinuaciones al ataque del equipo local, pero el caos rojinegro llegó al minuto 41 gracias a un centro preciso de Frank Feltscher y un excelente cabezazo del hondureño Brayan Moya abrió el marcador dejando a Salazar sin ninguna opción. El segundo tiempo fue un dominio total del Deportivo Lara, con varias oportunidades contra el marco del conjunto local, pero la suerte y la definición de los atacantes no estuvo acertada.
Cabizbajos y con rabia se despidieron los rojinegros sabiendo que estaban eliminados del torneo y en los últimos partidos sumaron una victoria, un empate y tres derrotas. El consuelo es la llave de segunda ronda de la Copa Sudamericana contra el Corinthians.

Fuente: laprensalara.com.ve