Deportes

[Deportes][btop]

Fanca realizó caminata en apoyo a la lucha del cáncer infantil

La Fundación Amigos del Niño con Cáncer Lara (Fanca) llevó a cabo una caminata de 10 k y 5 ki­lómetros en las afueras del centro comer­cial Sambil donde los “runners” participaron en apoyo a la lucha del cáncer infan­til.
La carrera de 10 kilóme­tros recorriendó la avenida Argimiro Bracamonte, continuando por toda la avenida Lara hasta llegar al Tiuna y retornaba por las calles cercanas hasta la meta final. El ganador de la categoría masculina fue Ángel Olivo quien se llevó los honores al marcar la pau­ta de toda la carrera mas­culina y en el ámbito femenino Migda­lia Carucí destacó duran­te toda la carrera marcan­do un excelente tiempo.

La caminata de 5k estu­vo llena de espíritu fami­liar donde padres junto a sus hijos compartieron una mañana diferentes para apoyar el acto bené­fico en apoyo a los niños que padecen de cáncer, el evento finalizó a las 10:00 de la mañana donde los participantes compartie­ron algunos “snacks” y disfrutaron de la premia­ción a los ganadores, ade­más los corredores se quedaron un rato más compartiendo mientras que los animadores del evento seguían activados colocando buena música para todos los presentes. Fanca espera que el año que viene continúe el apoyo a los niños.