La Miel y Canoabo juntos en cata de Ron y Chocolate
En una tarde llena de sabor y de
productos que destacan la esencia que nos regala la maravillosa tierra
venezolana, Hotel Trinitarias Suites ofreció una cata con armonÃa de Chocolate
Canoabo y Ron Diplomático para los medios y periodistas como celebración de su
dÃa.
Dirigida por Marielis Arteaga,
periodista y conocedora del proceso de elaboración del chocolate Canoabo, esta
cata llevó a los asistentes una variedad de olores y sabores desde la mazorca
del cacao hasta el producto terminado en napolitanas de chocolate y bombones
elaborados y fusionados con sabores como la parchita y sarrapia.
Una vez culminada la exploración
gustativa de esta propuesta del denominado chocolate “Tree to bar” que ofrece la
marca Canoabo, se inició la armonÃa con Diplomático Mantuano, ron con alcoholes
envejecidos de hasta ocho años en DestilerÃas Unidas S.A en La Miel - estado
Lara cuyas notas y sabores hicieron aún más interesante la experiencia al
combinar este reconocido ron con el chocolate Canoabo.
Leonardo RodrÃguez, gerente de
marca Diplomático para Venezuela y Miguel Monsalve de Comunicaciones
Corporativas DUSA fueron los encargados de acompañar a Marielis Arteaga durante
el evento, demostrando que esta combinación de dos productos de alta calidad logra
traer experiencias sensoriales exclusivas para los amantes del mundo gourmet.