[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Liceo pica Adelante en el Comienzo de la Tradicional

La liga tradicional de Torres del estado Lara ya dio comienzo a su temporada 2017, en el estadio Don Antonio Herrera GutiƩrrez de la ciudad de Carora en donde el equipo de Liceo pudo imponerse con la victoria ante su rival de La Guzmana con marcador de 5-2.

Para el comienzo del encuentro el equipo del Liceo saltaba al campo con su veterano lanzador Fernando VĆ”zquez el cual colocĆ³ una marca de 16 juegos como abridor en un juego inaugural para el equipo liceĆ­sta, en donde pudo salir de la primera entrada sin mucho problemas, en donde contĆ³ con el respaldo de su equipo en la ofensiva ya que en la baja del primer episodio pudieron producir par de carreras  y colocarse arriba en el marcador 2-0.
Este resultado se mantuvo de esta manera hasta la parte alta del cuarto episodio en donde el equipo de la Guzmana despertaba su ofensiva y recortar la ventaja que habĆ­a en el juego y hacer fabricaciĆ³n de una carrera el cual colocaba el marcador 2-1.
La pizarra se iba a mantener con ventaja de una carrera hasta el 7mo episodio, ya que el equipo del liceo en su ofensiva del 8vo episodio iba a ampliar la ventaja,  en donde realizaban un par de carrera, para asĆ­ seguir arriba en el encuentro pero con marcador de 4 carreras por 1. Los liceĆ­stas en su ofensiva de ese episodio repetĆ­an la dosis de producciĆ³n, trayendo al plato una rayita mĆ”s y colocar el encuentro 5 por 1.
En el noveno inning llegarĆ­a el lanzador RĆ³mulo SĆ”nchez, el cual vendrĆ­a para cerrar las acciones, ajustarse y sacar la entrada sin mĆ”s percances y darle la victoria a su  equipo.
El lanzador Ganador fue Fernando VĆ”squez quien hizo una gran labor de 8 innings completo en donde solo permitiĆ³ 2 carreras y 5 imparables y otorgĆ³ 3 ponches; mientras que el perdedor fue Carlos Parra quien trabajĆ³ 7 episodio en donde permitiĆ³ 4 carreras, 7 indiscutibles y propinĆ³ 5 ponches.
En cuanto a los mejores de la ofensiva del Liceo fueron Jonathan Sivira quien ligĆ³ de 4-2 con 2 carreras empujadas y Juan Romero 4-2 con carrera empujada; mientras que por la Guzmana fue Alexis PĆ”ez 4-2 con carrera anotada.

RedacciĆ³n: JosĆ© AndrĆ©s Matheus  @joseandresmatheus23