[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros sentenció a Marinos en la final

Guaros de Lara (3-1) derrotó 89 por 74 a Marinos de Anzoáteguii (1-3) en el cuarto juego de la Gran Final de la LPB en Puerto La Cruz.
Los crepusculares están a un paso de obtener la gloria al colocarse a una victoria de coronarse como campeones de la Liga Profesional de Baloncesto por primera vez en su historia.

El quinteto dirigido por Guillermo Vecchio logró tener el dominio del partido y así sentenció a los orientales en su casa.

La primera mitad se definió a favor de los larenses 44-30 al ganar el primer cuarto 26-14 y el segundo 18-16.

Al venir del descanso los locales se harían respetar al llevarse el tercer parcial 28-17. Pero en el último período los visitantes se lo anotarían 28-16 para así ganar su tercer encuentro en la serie final por 89-74.

Por Guaros destacó la producción de Heissler Guillent con 20 puntos, Nate Robinson con 17 tantos y José Vargas con 18.

De igual forma por Marinos resaltó Isaiah Swann con 19 unidades, Michael Carrera con 13 contables y Rafael Pérez junto Jesús Centeno con 11 puntos.

Los dos equipos volverán a la acción este domingo a las 6:00pm nuevamente en "La Caldera del Diablo" de Puerto La Cruz.

Escrito por: Marcos Rodríguez / @marcosalejandror