[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros no pudo ante Marinos en el quinto de la final

Guaros de Lara (3-2) cediĆ³ 91 por 80 ante Marinos de AnzoĆ”tegui (2-3) en el quinto juego de la Gran Final de la LPB en Puerto La Cruz.
El conjunto oriental logrĆ³ extender la serie a un sexto partido el prĆ³ximo 05 de julio en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

Los larenses, a pesar de la derrota, se mantienen a un paso de lograr el campeonato temporada 2017 que ahora podrĆ­a suceder como local.

La primera mitad del partido se definiĆ³ a favor de Marinos al anotarse el primer cuarto 26-24 y el segundo 18-17 que dejĆ³ un resultado parcial de 44-35 para el entretiempo.

Al venir del descanso, el equipo local continuĆ³ con el dominio del encuentro al ganar el tercer parcial 26-18 y empatar el Ćŗltimo 21-21 lo cual permitiĆ³ que sumaran su segundo triunfo en la serie final.

Por Marinos resaltĆ³ la producciĆ³n de Chriss Massie con 20 puntos, Michael Carrera con 16 tantos y Rafael PĆ©rez con 14.

De igual manera, en el ataque por Guaros resaltĆ³ Nate Robinson con 23 unidades, Lazar Hayward con 19 contables y Zach Graham con 15.

Los dos equipos volverĆ”n a la acciĆ³n este miĆ©rcoles a las 7:30pm en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

Escrito por: Marcos RodrĆ­guez / @marcosalejandror