[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Lara cae y divide ante Carabobo

Guaros de Lara (1-1) cayĆ³ derrotado 87 por 80 ante los Trotamundos de Carabobo (1-1) en el segundo encuentro de la serie de postemporada en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.
A diferencia del primer juego, los carabobeƱos tomaron control del partido y lograron dividir la serie A de la Conferencia Occidental a uno por cada lado en los playoffs.

El coach Guillermo Vecchio perdiĆ³ el invicto como local desde su llegada al equipo al ceder este sĆ”bado luego de nueve partidos seguidos con victorias.

La acciĆ³n iniciĆ³ a favor del expreso azul que ganĆ³ el primer cuarto 22-18 y cayĆ³ en el segundo 18-15 pero manteniendo el triunfo parcial 37-36.

Luego del descanso del entretiempo los carabobeƱos se llevaron el tercer parcial 24-14 ampliando la ventaja a 11 puntos para los Ćŗltimos diez minutos.

El quintento larense logrĆ³ ganar el Ćŗltimo parcial 30-26 pero sin impedir el triunfo de los visitantes 87-80 y asĆ­ dividir la serie de postemporada.

La producciĆ³n por Guaros destacaron Gregory Echenique junto a Lazar Hayward con 14 tantos cada uno, JosĆ© Vargas con 13 y Heissler Guillent con 12 puntos.

Por su parte, Ricardo Powell fabricĆ³ 24 unidades por Trotamundos al igual que Pedro Chourio con 23 contables y David CubillĆ”n 11.

Los dos equipos volverĆ”n a la acciĆ³n el prĆ³ximo martes 06 de junio en Valencia para continuar la serie de postemporada.

Escrito por: Marcos RodrĆ­guez / @marcosalejandror