[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros sentenció a Trotamundos

Guaros de Lara (3-1) derrotó 96 por 87 a los Trotamundos de Carabobo (1-3) en el cuarto encuentro de los playoffs en Valencia.
Los dirigidos de Guillermo Vecchio están a un paso de lograr el pase a la semifinal de la temporada actual de la LPB.

El Fórum de Valencia recibió a los dos equipos en un partido de alta tensión que se definió a favor de los visitantes.

Los larenses se anotarían el primer cuarto 19-18 pero caerían en el segundo 24-20 para así irse al descanso del entretiempo abajo en la pizarra 43-38.

El tercer parcial se lo llevarían los crepusculares 23-18 y el último cuarto 35-26 lo cual permitió su tercer triunfo en la postemporada.

En la producción por Guaros destacaron Nate Robinson con 22 puntos, Lazar Hayward con 20 tantos y José Vargas con 18 contables.

Por su parte, a la ofensiva por Trotamundos resaltaron Ricardo Powell al sumar 26 unidades, David Cubillán con 21 puntos y Josh Powell con 15.

Los dos equipos volverán a la acción este jueves a las 7:00pm en el Fórum de Valencia.

Escrito por: Marcos Rodríguez / @marcosalejandror