[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros sentenció a Cocodrilos en la capital

Guaros de Lara (3-0) derrotó 94 por 93 a los Cocodrilos de Caracas (0-3) en el tercer encuentro de la Final de Conferencia Occidental en Caracas.
 Los dirigidos por Guillermo Vecchio están a un paso de lograr el pase a la gran final de la LPBal sentenciar a los saurios en el Parque Naciones Unidas.

Heissler Guillent se vistió de héroe en el último segundo al encestar un triple que le daría la victoria a los larenses que colocan en jaque a los capitalinos.

La primera mitad estuvo a favor de los crepusculares al ganar el primer cuarto 21-19 y el segundo 30-19 para así irse al descanso 51-38.

Al venir del descanso los locales se hicieron sentir al anotarse el tercer parcial 28-25 y el último período 26-17 pero sin impedir el triunfo de los barquisimetanos.

En la producción por Guaros resaltó Nate Robinson con 21 unidades, Heissler Guillent con 20 puntos, Gregory Echenique con 16 contables y Zach Graham con 10 tantos.

Los dos equipos volverán a la acción nuevamente a las 7:00 pm en la capital del país.

Escrito por: Marcos Rodríguez / @marcosalejandror