[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros clasificó a la Final de Conferencia al vencer a Trotamundos

Guaros de Lara (4-1) venció 97 por 92 a los Trotamundos de Carabobo (1-4) en el último encuentro en Valencia para así avanzar a la Final de la Conferencia Occidental de la LPB.
Los larenses lograron barrer en el Fórum de Valencia para ser el primer equipo en escribir el nombre en la siguiente fase del torneo.

El partido inició con intensidad desde los primeros minutos donde los dos equipos igualaron a 20-20 tras un triple de Nate Robinson en los segundos finales del primer parcial.

La producción de los carabobeños aprovechó el segundo cuarto al ganarlo 28-25 para así terminar la primera parte 48-45 arriba en el resultado.

Al venir del descanso, los visitantes se llevarían el tercer período 28-26 colocando el resultado por la mínima diferencia de 74-73 para los últimos diez minutos.

Los dirigidos por Guillermo Vecchio se anotarían el cuarto final 24-18 para así acreditarse el triunfo 97 por 92.

El equipo crepuscular se enfrentará al ganador entre los Cocodrilos de Caracas y Toros de Aragua en la Final de la Conferencia Occidental.

Por Guaros destacaron a la ofensiva Nate Robinson con 29 unidades, Lazar Hayward con 15 puntos y Gregory Echenique al sumar 14 contables.

De igual forma por Trotamundos resaltaron Alexander Morillo con 25 tantos, Ricardo Powell 23 unidades y Diamon Simpsom con 13.

Escrito por: Marcos Rodríguez / @marcosalejandror