[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros culminó con victoria ante Toros

Guaros de Lara (24-12) venció 106 por 83 a los Toros de Aragua (12-24) en el segundo encuentro de la serie en el Domo Bolivariano.
Los larenses culminaron la ronda regular con victoria y así finalizar en el segundo puesto de la Conferencia Occidental de la campaña.

El quinteto guaro tomó el control de la pizarra desde el inicio hasta el final de los minutos jugados en Barquisimeto.

La primera mitad se definió por la mínima en el primer cuarto 18-17 a favor de los locales e igualmente el segundo 39-15 para así irse al descanso 57 por 32.

Los crepusculares continuaron la buena producción luego del entretiempo al ganar el tercer lapso 33-25. El último parcial se lo llevaron los visitantes 26-16 pero sin impedir el triunfo de los barquisimetanos 106 por 83.

Por los jugadores de Guaros resaltaron Heissler Guillent con 24 puntos y Gregory Echenique con 20 tantos.

De igual manera por Toros brillaron en la producción Kyle Fuller al sumar 23 contables junto a Jesús Martínez con 18 unidades.

Guaros jugará la serie de playoffs ante los Trotamundos de Carabobo que iniciará el próximo 02 de junio en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

Escrito por: Marcos Rodríguez / @marcosalejandror