[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros continúa en racha al barrer a Gaiteros

Guaros de Lara (21-11) derrotó 102 por 76 a los Gaiteros del Zulia (7-21) en el segundo encuentro de la serie en Barquisimeto.
El conjunto larense continúa enrachado al sumar su quinta victoria en fila y la octava en casa de manera consecutiva en lo que va de campaña.

Los dirigidos por Guillermo Vecchio lograron dominar a los zulianos para así obtener el triunfo 21 de esta temporada.

En el primer cuarto los visitantes ganaron 22-20 pero los larenses se hicieron sentir al llevarse el segundo 26-21 para irse al entretiempo con un resultado parcial de 46-43 a favor de los locales.

Tras venir del descanso del entretiempo, los crepusculares tomaron el control del partido al ganar el tercer parcial 28-17 y el último 26-16 y así sumar el triunfo 102 por 76.

En la producción por Guaros destacaron Andy Panko con 16 puntos, Nate Robinson junto a Néstor Colmenares con 14 tantos cada uno y Lazar Hayward con 11 unidades.

Por su parte, Douglas Chiquito anotó 18 contables, Lester Prosper 14 y Hernán Salcedo 11 para así resaltar por Gaiteros.

Guaros volverá a la acción este viernes y sábado para visitar a Panteras de Miranda en el Gimnasio José Joaquín "papa" Carrillo.

Escrito por: Marcos Rodríguez / @marcosalejandror