[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros cayó ante Panteras en Miranda

Guaros de Lara (21-12) cayó derrotado 98 por 92 ante las Panteras de Miranda (11-20) en el primer encuentro de la serie en el Sebucán.

Los larenses vieron cortada la racha positiva de cinco triunfos al no poder mantener la ventaja desde el segundo cuarto donde los locales tomaron el control y no bajaron el ritmo.

El inicio del partido estuvo a favor de los crepusculares que se llevarían el primer cuarto 32-22 tomando ventaja de diez puntos.

Al segundo parcial los locales se hicieron sentir al ganar 30-21 e irse al descanso del entretiempo por la mínima diferencia de 53-52 a favor de los de Lara.

Luego de regresar al tabloncillo para la segunda mitad, los mirandinos voltearon el resultado al ganar el tercer cuarto 27-20 y empatar el último 19-19 para sumar la victoria con el final 98 por 92.

Por Guaros destacaron Nate Robinson con 29 puntos, Gregory Echenique con 16 unidades y Jose Vargas con 14 contables.

De igual forma por los locales resaltaron Trey Gilder al sumar 28 tantos, Kareem Canty 21 puntos y Anthony Kent un total de 12.

Los dos equipos volverán a la acción este sábado a las 7:00 pm en el gimnsaio José Joaquín "Papa" Carrillo en Sebucán.

Escrito por: Marcos Rodríguez / @marcosalejandror