[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros obtiene primera victoria ante "La Tribu"

Guaros de Lara picó adelante en la serie ante Guaiqueríes de Margarita, al dominar en el primero de la serie por 86-75 en partido escenificado en el Domo Bolivariano, colocando su registro en 11-8 para continuar firmes en la segunda casilla de la Conferencia Occidental, de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB).

Heissler Guillent
Guaros se adjudicó la primera parte por la mínima diferencia, 37-36, tras dominar por
24-20 el primer lapso y, ceder el segundo por 13-16.Luis Bethelmy comandaba esos primeros 20 minutos con 9 puntos –tres triples, y Nate Robinson colaboraba con 7.

Al reinicio del encuentro, Guaros recibió a Guaiqueríes con parcial de 9-0, para colocarse
por 10 a los 7:40, 46-36. Luego de dos minutos y medio, Marcus Melvin desde la línea
personal sumaba los primeros puntos en el cuarto para su equipo (46-38). Los larenses
apabullaron 26-11 en el lapso, para estar por 16 en la general, 63-47, a falta de 10
minutos.

En el último período, Guaiqueríes devolvió el favor e inició con racha de 9-0 para
descontar a siete la diferencia, 63-56. Guaros reajustó, volvió a dominar y pese a ceder
28-23 el cuarto, terminó celebrando el triunfo 11 de la temporada.