[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros venció a Gaiteros

Guaros de Lara (13-10) logró derrotar 91 por 85 a los Gaiteros del Zulia (6-13) en el primer duelo entre los dos equipos en Maracaibo.
Los crepusculares dejaron atrás la mala racha y volvieron a la senda de la victoria dirigidos por Yonaiker Ecker quien se anotó su primer triunfo como director técnico en la LPB.

Guaros saltó al tabloncillo y se llevó el primer cuarto 23-18 para luego los zulianos se llevaran el segundo 25-20 para así irse al descanso del entretiempo igualados a 43-43 por cada bando

La segunda mitad continuó pareja al nuevamente definir el tercer cuarto 21-21 y así mantener el empate a 64-64. Pero el último cuarto los larenses lograron cerrar mejor y lo ganaron 27-21 para así dejar el resultado final en 91-85.

Por Guaros destacaron Néstor Colmenares con 21 tantos, Lazar Hayward con 16 puntos y Gregory Echenique junto a Heissler Guillent totalizaron 13 contables cada uno.

De igual manera por los locales resaltaron Al Thornthon al sumar 21 puntos, Lester Proper con 18 y Kenji Urdaneta con 17 tantos.

Ambos equipos volverán a la acción este domingo a las 7:00 pm en el Gimnsaio Fenelón Díaz para culminar la serie en tierras occidentales.

Escrito por: Marcos Rodríguez / @marcosalejandror