[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros suma la tercera victoria en fila.

Guaros de Lara volvió a topar con el triunfo  tras vencer nuevamente al equipo de Gigantes de Guayana  con marcador de 101sobre85, en el Domo Bolivariano de Barquisimeto  para así  colocar una seguidilla de tres victorias y afianzarse en el segundo puesto de la conferencia Occidental.
Guaros Buscara mañana barer nuevamnete a Gigantes.

El comienzo del partido seria de mucho emparejamiento ya que los dos equipo tuviera  un juego táctico muy defensivo en donde solo se pudieron evidenciar tres canastas de tres, las cuales dos serian acreditadas por los larense y una por el equipo de Guayana, para que las demás cestas vinieran producto de tiros de dos o simplemente cobros de faltas ya que ambos combinados se abultaban su marcador de faltas  el cual los crepusculares ganaron el primero  periodo  con marcador  de 21 sobre 20.

Para el siguiente  cuarto el equipo de Guaros tomaría una ventaja más elevada y cómoda ya que pudo atacar con más precisión y certeza al equipo de Guayanés  y acreditar con victoria la primera mitad e irse al descanso con pizarra de 45 por 38.

De tal manera  llegaba el partido con victoria parcial para los Larense, los cuales no soltaron ya que para el primer parcial de la segunda mitad llegaban con una arrolladora ofensiva en donde pudieron colocar ventaja hasta de 12 puntos y que los  guayaneses anotaran sus dos primeros puntos a los tres minutos del cuarto, y nuevamente sin muchas preocupaciones Guaros ganaba el cuarto 27-14 y colocar el marcador con ventaja de  20 puntos  (72-52).

Con la ventaja de 20 puntos Guaros de Lara llegaba cómodo al último cuarto del partido, en donde tuvo la libertad  de que su coach Arrieta le diera minutos a sus novatos, en donde los Larense por primera vez en el juego cedieron un cuarta tras perder 29-33 en donde no hacía de mucha amenaza, ya que con la ventaja anteriormente obtenida no permitió males mayores y asi los crepusculares  conseguían su décima victoria del campeonato con marcador de 101 por  85 y colocar su record en la temporada de 10-7.

Los mejores anotadores por Guaros fueron Lazar Hayward con 20 puntos; Nate Robinson con 19; Gregori Echenique con 14 tantos mientras que Heissler Guillen también se destacó con su primer doble- doble de la temporada con 11 puntos y 12 asistencias, entretanto por el equipo de  Gigantes los más destacados: Quinnel Bronw con 27 puntos;  Axiers Sucre con 15 y Ricky Tarrant igualmente con 15 tantos.

Para mañana se tiene previsto la  continuación de esta serie en el Domo Bolivariano de Barquisimeto a la 1 de la tarde.

Escrito por: José Andrés Matheus /@joseandresmatheus23