[Naguara][stack]

Deportes

[Deportes][btop]

Guaros dividió ante Trotamundos

Guaros de Lara (1-3) cayó derrotado 111-105 ante los Trotamundos de Carabobo (4-2) en un largo partido que se fue a tiempo extra disputándose 50 minutos de juego.

El segundo encuentro de la serie entre los dos conjuntos logró definirse en dos tiempos extras en los cuales el expreso azul se llevó la victoria en Barquisimeto.

La producción de Sani Sakini fue clave para el equipo carabobeño en los tiempos adicionales donde tomó protagonismo y guió el liderazgo de mantenerse arriba en el resultado.

El primer cuarto se mantuvo parejo 18-18 mientras que en el segundo los locales tomaron ventaja 19-15 para irse al descanso de la primera mitad 37-33.

La segunda parte del encuentro estuvo a favor de los visitantes que ganaron el tercer cuarto 17-27 que volteó el marcador 60-54 y el último cuarto 29-23 pero forzando un tiempo extra con la pizarra en 83-83 tras par de tiros libres de Zach Graham.

En los primeros cinco minutos adicionales se mantuvo el empate al 12-12 entre los dos quintetos pero en el segundo alargue Guaros cayó 16-10 para así terminar perdiendo 111-105.

Por los crepusculares destacaron en la producción Graham con 20 puntos, Heissler Guillent con 19 y Néstor Colmenares con 18.

De parte de Trotamundos resaltaron Sani Sakakini con 25 tantos, Ricardo Powell igualmente 25 contables y David Cubillán 24 unidades.

Guaros tendrá una pausa dentro de la LPB para disputar la Final Four de la Liga De las Américas este viernes y sábado en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

Escrito por: Marcos Rodríguez / @marcosalejandror
Foto vía: Prensa Guaros de Lara